Floating FB popout byReview Results

16. februari 2014 16:43
by Antoinette
0 Reacties

Nog steeds een beetje Oranje | Still a little a bit of Orange | Aún un poco de Naranja

16. februari 2014 16:43 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

Last week I went eating with some colleagues at Gauchos a well-known Argentinean grill restaurant. On the menu was a very delicious outstanding dessert for me : Panejillo. A caramel muffin with vanilla ice-cream and dulce de leche.

I was out of luck, they didn't had this dessert any more so I choose mint tea. The thought eating dulce de leche once kept me haunting. And what turns out dulce de leche is easy to make yourself. The only things you need are condensed milk, a pan with water and fire. After three hours you have a dulce de leche to feast on. 

And what can you do in those three hours? You can make this delicious orange-poppy seed cake or drink a cup of tea or read a magazine (about cooking) or a book (about photography), watching speed skating or nothing at all. So put on the fire to make the dulce de leche and tonight or else tomorrow you enjoy something very delicious. 

Not in the mood for cake? You can also eat dulce de leche together with ice cream and a crêpe. 

Read the recipe or make the layered cake.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

La semana pasada fui a comer con algunos compañeros de trabajo a Gauchos, un restaurante de parrilla, conocido y argentino. Para mi estuve en el menú un postre sonado y delicioso: Panejillo. Un bizcocho de caramelo pequeño con helado de vainilla en dulce de leche.

Solo tuve mala pata, no tuvieron este postre más y elegí la infusión de menta. El pensamiento para comer dulce de leche una vez no me abandoné. Y lo que se desprende, dulce de leche es muy fácil de hacer mismo. Lo único lo que necesitas, es leche condensada, una olla con agua y fuego. A las tres horas, tienes un dulce de leche para chuparse los dedos. 

¿Y lo que hago en esas tres horas? Puedes hacer, por ejemplo, este bizcocho de naranja y semillas de adormidera o beber una taza de té o leer una revista (sobre cocinar) o un libro (sobre la fotografía), mirar el patinaje de velocidad o absolutamente nada. Entonces enciende el fuego para hacer el dulce de leche y disfrutas de algo muy delicioso hoy por la tarde o mañana. 

¿No tienes ganas en bizcocho? Dulce de leche puedes comer también juntos con helado en un crêpe. 

Lee la receta o haz bizchoco con condimentos.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Vorige week ging ik met een aantal collega's eten bij Gauchos, een bekend Argentijns grill restaurant. Op de menukaart stond voor mij een heel lekker klinkend toetje: Panejillo.Een karamel muffin met vanille-ijs op dulce de leche.

Ik had alleen pech, ze hadden dit toetje niet meer, dus koos ik muntthee. De gedachte om een keer dulce de leche te eten liet mij niet los. En wat blijkt dulce de leche is heel makkelijk zelf te maken. Het enige wat je nodig hebt is gecondenseerde melk, een pan met water en vuur. Na drie uur heb je een dulce de leche om van te smullen. 

En wat kun je doen in die drie uur? Je kunt bijvoorbeeld deze heerlijke sinaasappel-maanzaadcake maken of een kop thee drinken of een tijdschrift (over koken) of boek (over fotografie) lezen, schaatsen kijken of helemaal niets. Dus zet het vuur aan om de dulce de leche te maken en vanavond of anders morgen geniet je van iets heel lekkers. 

Geen zin in cake? Dulce de Leche kun je ook samen met ijs in een flensje eten. 

Lees het recept of maak de spekkoek cake.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top
La Comida Deliciosa | Zacht met pit | Smooth with spirit | Suave con brío

Floating FB popout byReview Results

2. februari 2014 12:35
by Antoinette
0 Reacties

Zacht met pit | Smooth with spirit | Suave con brío

2. februari 2014 12:35 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

There is a lot to choose from of ready-made jars and bags, you name it. Easy and quick. Only do you taste the real flavors? Many say no and I don't think either.

And there they were, trays full with avocados and then I always think of summer. Do you say avocado then you say guacamole. And what is now more delicious then to taste from your own homemade avocado sauce. A sauce from which you decide yourself how spicy it will taste. 

With six ingredients and within 30 minutes you put this famous sauce already at the table. So start cutting, mashing and mixing and take a piece homemade flatbread. As soon as you take a bite you can't stop eating. 

Read the recipe or make the pasta with white fish, red chili peppers and pinenuts.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Tiene mucho donde escoger de preparado potecitos y sacos, lo tan otras cosas más. Fácil y rápido. ¿Sólo pruebes entonces los sabores genuinos? Muchos dicen de no y lo no pienso también.

Y allí estuvieron, cajas llenas con aguacates y entonces pienso siempre al verano. Di aguacate entonces di guacamole. Y que está ahora muy deliciosa entonces probar de tu propio hecho salsa del aguacate. Una salsa con la que fijas mismas como picante la sabe. 

Con seis ingredientes y menos los 30 minutos ya tienes esta salsa famosa en la mesa. Así empieza con cortar, triturar y mezclar y coge un trozo de pan de llano que hecho mismo para remojar. En cuenta tomas un bocado entonces no puedes pararte más con comer. 

Lee la receta o haz el pasta con pescado blanco, chiles y piñones.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Er is volop keus in kant en klaar van potjes en zakjes, noem het maar op. Makkelijk en snel. Alleen proef je dan de echte smaken? Velen zeggen van niet en ik denk het ook niet.

En daar lagen ze, bakken vol met avocado's en dan denk ik altijd aan de zomer. Zeg je avocado dan zeg je guacamole. En wat is nou heerlijker dan te proeven van je Eigen zelfgemaakte avocadosaus. Een saus waarvan je zelf bepaalt hoe pittig hij smaakt. 

Met zes ingrediënten en binnen 30 minuten heb je deze beroemde saus al op tafel. Dus begin met snijden, pureren en mengen en neem een stuk zelf gemaakte platbrood om te dippen. Zodra je een hap neemt, dan kun je niet meer stoppen met eten. 

Lees het recept of maak de de pasta met witvis, rode chili pepers en pijnboompitten.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top